Крепче обнимай, любимый..
Любовь приходит. Покой!
Крепче обнимай, любимый,
Я попадаю в рай!
Два сердца, стучат в такте,
Природа – соединит…
Нежнее, милый и славный,
Ты затмил - целый мир!
Нежность глаза открыла…
Крылья подарены – всем…
Пусть затянутся раны,
Так желал – человек!
Сегодня прекрасно – все!
У природы – кино!
Летний день – не пропал!
Не говори….. – «устал»!
Свидетельство о публикации №120071301474
Людмила Бержакова 17.07.2020 12:42 Заявить о нарушении