Холод ушел... на покой!

Сегодня, в округе – лето!
Радуется, весь, народ!
Греет солнышко, нежно,
Весна отошла – в поворот!

Птицы поют – неустанно!
Какой диапазон….
Радуются все – сегодня,
Холод ушел – на покой!

Деревья, кусты – отцветают,
Чаруют, нас – листом,
Свежестью – выручают,
На скамейке сидим – вдвоем!

Цветы необычны… – яркие,
Говорят, будто бы – нам…
День – славный, хороший…
Лето.  Сегодня, его – славь!


Рецензии