Это лето
Сколько б водки ты ни пил,
Погрустнело даже лето,
Не даруя прежних сил.
Хоть оно и угодило
На трагический излом,
Всё же подожги кадило
Над судьбы твоей стеклом,
Разлетевшимся в осколки,
По которым босиком
Шли людские кривотолки,
В одиночку и гуськом.
И беда в нём, и награда,
Этим летом выбирай...
Для кого-то ключ от ада,
Для кого-то пропуск в рай.
13.07.2020. Леонид Резников
Свидетельство о публикации №120071301417