Тарабарщина
Хрюкает бездумный крокодила,
Славная ушастая курносица
Флопсинь в рявку уронила.
Схлопнувший угарный парнокрыл
Оборвал заснюмженый сапых
Флопсиня из рявки выловил
И отдал курноситце в натых.
Пляску учудили брюхохваты,
С броненосцем корчу закрутя,
С крокодилой мырочкой хохлатой
Бармаглота ласково маня.
Все дивятся в стане кракомотов
Как добыли флопсинь нехурча!
Парнокрылу отдают бревноту
Весело хромычат и урчат!
Свидетельство о публикации №120071301409