Давайте вместе мир любви творить!

Давайте вместе мир любви творить!
Лишь в совокупности деяний
Мы планету сделаем прекрасной!

Выкачивая недра из Матушки Земли
Опустошая Землю
Потомкам оставляем выжженное поле.

Когда гармонию ландшафта нарушаем
Мы бедствие своей судьбе несём.
Потоки селей нас с Земли смывает
И массовым бывает наш уход.

Китай в своём развитии опередил  планету всю.
Но маски стали надевать задолго до всеобщей пандемии.
Дышать там нечем трубы лишь одни дымят.
И день и ночь огни у них горят
И ощущение такое что они вообще не спят.

Душа, сознание это святое, им тишина нужна и сон.
Тишина естественное их состояние.
Когда же город весь в неоновых огнях,
То молодёжь стекается на них,
Как мотыльки летят к огню и обжигают крылышки.


Рецензии