Просто сделай
Не таким, как другие дни.
Без цветов, разговоров о личном,
Без признаний и суеты.
Просто пусть это будет море - голубое, как небосвод,
И не мокрое, но сухое - на рисунке, а не всерьёз.
Или лес это будет тихий - гуще краски, насыщенней цвет,
Соловей вдалеке неслышный, а за ним - золотой рассвет.
Или пусть это будут горы - белым снегом заметены,
И мороз на окне в узорах - и ворсинки от кисти видны.
Просто сделай мой день необычным,
Нарисуй для меня шалаш,
Не на фоне домов столичных, подбери-ка другой антураж.
Иль оленей на жёлтом поле, или заводь и камыши,
А вон там, вдалеке, на воле,
Как с тобою целуемся мы....
Свидетельство о публикации №120071301382