Сколько силы в этой хрупкой женщине
Пастуховой Людмиле
Сколько силы в этой хрупкой женщине
Целый океан надежды,веры и любви.
И душой,и сердцем видит небо в жемчуге
Ведь так спасительно с небес горят огни.
Очень хрупка всей нашей жизни нить
Нежданно в каждый дом приходит вновь беда.
Раз цель поставлена сможешь выполнить
И Сам Господь поможет справиться всегда.
Придут на помощь из души наши молитвы
Будешь молиться с нами всей душой.
И совсем неважно предстоят какие битвы
Ведь всегда ты с нами и мы всегда с тобой.
Пусть зазвучат твои стихи и песни вновь
Очень помогает и вера,и любовь.
Вместе в мелодии да и в стихах сольёмся
И чтобы не случилось,помни мы прорвёмся.
Лишь улыбнёшься и посмотришь в небо
Да и накрошишь голубям ты снова хлеба.
И вдруг разверзнутся перед тобою небеса
Одной тебе Господь подарит чудеса.
Мы всегда вместе с тобой в радости и в горе
В самом разбушевавшемся житейском море.
И чтобы не пришлось в час этот пережить
Будем молиться и верить,и любить.
13.07.2020г. 07.07
Свидетельство о публикации №120071301373
Татьяна Бродская 18.07.2020 15:53 Заявить о нарушении