Верить, не верить? - ЯС

Верить, не верить
В то, что подкову найти -
Это к удаче?

Можно не верить -
Знай, что удача сама
Липнет к подкове.

Странное с верой любой,
Даже в Иисуса:
Можешь не верить в него -
Он помогает.


Рецензии