Чары. От обольстительницы!

   От Тебя, обольстительницы моей,
Я услышал слова,
Прекраснее которых не пел даже соловей -
Ты мне прошептала:
Ты - мир любви моей!
   Да разве можно услышать прекраснее?
Я признался Тебе в любви моей:
Ты – счастье всех моих дней и ночей!


Рецензии