Луна

 Я, наверное, упала с Луны,
Поскользнулась и - полетела,
Невесомым моё стало тело,
Осязаемы стали сны.
Я с Луны, в самом деле с Луны.
Я не вписываюсь здесь, хоть тресни!
Я не знаю, где здесь моё место.
Как Джоконда Луна улыбается мне с высоты.


Рецензии