Берёза

Люблю берёзу белую,
Красавицу лесов.
От сглаза и нечистой силы,ты сбережёшь мой дом.
Поставлю ветку в вазу я и попрошу тебя:" О милая берёзонька,
Храни мой дом всегда!"
Ты неподражаема,тебе подобной нет!
Как много разновидностей твоей породы есть:
Канойская, повислая, пушистая- всё ты!
Люблю тебя,берёзонька!
Одна из лучших ты!


Рецензии