Никого не потревожу...

Никого не потревожу,
Тихим вечером приду.
Нежной памяти порошу
В свои мысли намету.

Что разорвано – не свяжешь –
Давним ветром унесло.
Несказанное не скажешь,
Что уплыло, то прошло
Белым дымом да туманом,
Да вечернею зарей –
Словно было все обманом
И случилось не со мной.

Только память цепко держит,
Болью за душу берет,
Точно новой раной режет
И никак не заживет.


Рецензии