Птица

А я чувствую, как из под кожи
Пробиваются черные перья.
И мой взгляд стал смелее и строже,
и все реже дарую доверие.

Так хотела давно научиться
Жить вне стаи, без фальши и лести.
Познакомьтесь - я черная птица,
Но пою только светлые песни.


Рецензии