Признание

Пятнадцать строк пишу сейчас.
Не для себя пишу - для Вас.
Терпеть не смею. Ни к чему
Молчать у скромности в плену.
Вы тайной нежною во мне
Живёте тихо. Так отрадно
Лелеять мысль  неоднократно
О Вашем образе. Во сне
Я имя Ваше повторяю,
И все вершины покоряя,
Шепчу вселенной о весне.
Я всё сумею, всё смогу
В пучине драмы неизбежной.
Рекою вешней и безбрежной
Рассвет встречаю набегу.

13.07.2020


Рецензии