Всё проходит, и это пройдет

Мой Бог,я верю лишь Тебе на этом свете,
И с верою в Тебя живу я на планете.
А путеводная звезда,которую Ты при рожденьи подарил,
Ведет меня по жизни,освещая путь,и,не жалея сил.

Каждый час я ценю в моей грешной судьбе.
Всё,что даришь мне Ты,принимаю,
И молюсь,ведь я верю Тебе,
Мои тайны Тебе доверяю.

"Всё проходит,и это пройдет."
Свеча жизни моей догорает.
Кто-то вновь в этом мире мое место займет.
Для чего,только Бог это знает.


Рецензии