Глазами ребенка 2
Двор вымер - все смотрят "Шерлока Холмса", а я одна ищу на улице улики.
На вопрос учителя что называют сутками, ответила: сутки это время между двумя закатами или рассветами.
Забинтовала абсолютно здоровую руку, чтобы прийдя в школу все спрашивали "что у тебя...?"
Кто придумал писать на доске
мелом? - у меня от этого мурашки.
Свидетельство о публикации №120071301125