С днем рождения Александр

Неслучайно птицы трели
Распевают поутру,
Солнце светит еще ярче,
Рыбки плещутся в пруду!
Ведь сегодня день чудесный,
Всероссийский выходной,
День, когда родился Саша,
Александр дорогой!
С днем рожденья поздравляем
Мы от Мильковской родни!
Счастья, радости желаем,
Здравия, тепла, любви!
Чтоб желанья исполнялись,
Настроенье на "Ура!",
Все вершины покорялись,
Будоражила жена!
Позитива и достатка,
Верных преданных друзей!
Пусть всегда все будет гладко!
Так держать! Вперед бодрей!


Рецензии