Акации в цвету

Опять акации в цвету,
Лип головокружение,
И ты опять одна в саду
В моем воображении.
Я захожу в наш белый сад
Любви и счастья требуя,
А липы сверху мне кричат:
"Здесь нет её и не было."


Рецензии