Сон...

Не зову я тебя - сам приходишь....
В мой туман, с капель, мелких дождин...
Как в мой сон, ты дорогу находишь?
Сладких слов, и тоски - господин....

Не прошу я тебя - сам поделишь....
Радость с болью, и тяжесть пера....
Наше небо, прохладой, устелишь....
И уйдет с горьких мыслей, жара...

Не люблю я тебя - сам, ведь, знаешь....
Но луна моя, ждёт твой рассвет....
" Все пройдет, и прийдёт" - обещаешь ...
И опять аверс - " Да".... Реверс - " Нет"....

Анна Кравченко


Рецензии