Благословим препятствующих

   ***
Благословим препятствующих нам
В пути великом, светлом восхождения,
Заветом принято: Любите Аз Воздам!
Наш Дух мужает мощью одоления
И Огнь его взрастает с каждым днём,
Чем гуще тьма, тем ярче явлен Свет,
Благодарением от Сердца воздаём
Идущим против и иного нет
К ним отношения, а равно нет и сил,
Чтоб угасить могучий, мощный пламень,
Ему дано борением расти,
Вздымая выше реющее знамя
Владыки мудрого над нашими главами
Творим, дерзаем, в радости идём,
В горниле мысли плавим опыт в Знание
И Духотворчеством, воистину, растём
Сознанием над бренности пределами,
Распахнуты пред нами все пути,
Бесстрастны, мужественны, дерзновенны, смелы
Пребудем пред преградами. Летим!
   ***


Рецензии