Космос

Моя душа пришла из Космоса на землю,
настанет время, тело  бренное умрет,
покинет  дом - что был  её    жилищем,
и снова Космос душу к звездам позовет!

Душа земная, любовалась   небом,
и восторгалась: солнцем, звездами, луной,
наверно  знала, робкая   и   мудрая ,
что   Разум   мира позовет её домой!

Солнечный ветер, расправит её крылья,
грехи земные, ты, звездный дождь отмой,
к Разуму мира не верну душу пустой ,
стихи Ахматовой я прихвачу с собой!


Рецензии