Всё равно тебя я жду..

Знаю, мне не встретиться
с ненаглядною моей
с карими очами.

Всё равно..
зимними ночами
жду -  а вдруг мне
позвони'т   
ненаглядная моя,
с карими
очами..

А порой мне
кажется -
летними ночами -
по тропинке
ты идёшь,
ненаглядная моя,
с карими
очами..


Рецензии