***
Когда в счастливый час внезапно воскресишь,
Как из глубокой тьмы внезапность озаренья-
Пробьется вдруг родник из каменной души.
Мгновенье осветит, на миг собьет оковы.
И радостных времен счастливая пора
Поднимет в вышину, умчит за даль, за горы,
В прекрасную мечту, в заветные края.
1992?
Свидетельство о публикации №120071200968