Ангелок

Мой маленький ты ангелок,
Сыночек маленький,
В кроватке солнышко лежит,
Сыночек ласковый,

Я ангелочка берегу,
Кровинку милую,
Я на руках тебя несу,
Лишь к свету синему,

Ведь ангелочек у меня,
Сыночек маленький,
Я подскажу тебе всегда,
С любовью ласково,

А ты расти и будь силен,
А я лишь помогу,
Пройти по жизненной тропе,
С рукою крепкою,

На жизненном своем пути,
Пройди как тот кремень,
А я тебе лишь помогу,
Сыночек маленький,


Рецензии