В небе и в море трусы не нужны!

"В небе и в море
трусы не нужны!"
Я лишь с третьего
раза правильно
прочитал...
Идите вы на хер
с такими мемами!"


Юмор из "Однклассников"




В полете полезней
шоколад,а не сыр,
Коньяк
подходит по-
адресу!
Не надевайте в
полет трусы,
Лучше и надежнее-
памперсы!


Рецензии