Куда ж ты Вера без него

На улице так тихо,
Уж вечер за окном,
Кузнечики стрекочут,
И думаешь о нем,
На телефоне время,
Давно не детское,
Ну что же он не звонит,
Причины может веские,
Вдруг милый болен сильно,
А может не дошел,
На сердце не спокойно,
Зачем меня подвел,
Звонкам он не доступен,
И дома нет его,
А СМС зависло,
Жить плохо без него,
Быть может задержался,
Иль дел невпроворот,
А может и с другою,
Заплелся у ворот,
И вот звонок раздался,
Приехать не могу,
На смену он остался,
И верю я ему…


Рецензии