Нет прекраснее чувства на свете
Чем взаимная любовь,
Когда глаза от счастья светятся,
И хочется витать вновь.и вновь.
У любви есть своя мелодия,
Она понятна без лишних слов
Тому, кто на неё настроен,
Слыша множество нот и тонов.
Только там, где любят двое,
Она звучит на все лады,
наполняя души теплотою,
Увеличив радость в груди.
Когда поёт душа твоя,
Сердце звучит с ней в такт,
Так пусть то состояние всегда
Всем будет как хороший знак.
Свидетельство о публикации №120071209095