Трапезы Круглого стола
Располагайтесь вокруг стола, милые гости.
Трапезы наши — для вечной жизни, бессмертны:
Слово Царицы Небесной вместо десерта!
И достаточно зла, похоти, магии и кровопролития*.
Победа добрых над злыми более чем убедительна.
Богоцивилизация** как идеал — более чем убедительна!
Из поэтической книги 'Сад Бесконечности'
*На Земле, в этом мире.
**Богоцивилизация — миропорядок без зла, по уставам Доброго Универсума Небесных Отца и Матери.
Свидетельство о публикации №120071209087