Я все прощаю, только лишь люби
как мало о тебе я знаю,
и верю я словам, а не судьбе,
и прошлое почти не вспоминаю,
Ты понимаешь, как болит душа,
и видишь, когда сердце замирает,
еще не знаешь, как была права,
что мир меня таким не понимает,
И может быть настанет грешный час,
и ты не сможешь больше возвратиться,
где радость детская была в глазах,
и сказочные сны могли присниться,
Мне нету места в жизни без тебя,
Я, каждый день, рождаясь, умираю,
прости меня любимая моя,
как я тебя всегда, за все прощаю.
Свидетельство о публикации №120071209049