Краткость сестра... Ред 5

       Тихо едешь...
       а полоса то встречная.


       Все течет...
       а дураки остаются.


       Скромность украшает...
       посмертно.


       Браки заключаются на небесах...
       и поэтому приобрели
       насыщеный голубой оттенок.


       Краткость сестра...
       сотрудника полиции.


Рецензии