На благодарность благословляющая
На Жизнь плохую не ропщи –
Она тобой творится,
Причину бед в себе ищи,
Чтоб вновь не ошибиться!
Ведь за поступок твой любой
Сторицей воздавая,
Судьба Добром или бедой
Сознанье очищает!
И, Благодарности полна,
Спасает от печали,
Когда Любви твоей Волна
Благословляет дали...
Дать Благодарность не жалей
Тебе же зло творившим!
Прости врагов, прости друзей –
И нынешних, и бывших!
Не осуждай и не кричи
На тех, в ком зло таится,
На вызов мудро промолчи,
Чтоб зря не горячиться!
Ведь в ситуации любой
Кого-то осуждая,
Ты разум свой роднишь со тьмой,
Безумство порождая…
Благодарить не забывай
За подлость и измену
И благодарно принимай
Любые перемены!
Особенно благодари
Всех, кто с Добром приходит, –
Кто, много Блага сотворив,
Достойно в тень уходит…
Благодарить не забывай!
Свидетельство о публикации №120071209003
Послушайте, как ансамбль душевно исполняет эту Песню: http://ayfaarpesni.org/songs/1228/
Надежда Чечкова 20.07.2020 18:30 Заявить о нарушении