Чудный вечер

Очень милая картинка,
Чудный вечер кабачок,
Кружка пива, к ней сардинка,
И плешивый старичок.
Пиво  выпил,  съел сардинку,
И салфеткой вытер рот.
Взял трубу,  достал сурдинку
И сыграл для всех  фокстрот.
Я же выпив кружку чая,
Вырвал из меню листочек.
Написал двенадцать строчек,
Те,  которые читаю.
Понимаю не прилично,
Портить в кабаках, меню.
Но зато,  я ту  картинку
В своей памяти храню.


Рецензии