Истинная шоковая терапия

Диктует время нам свои процессы, уже с рожденья повергая в шок,
Чтоб мы свои надуманные стрессы любовью стёрли в мелкий порошок.
Она и есть основа вечной жизни, чтобы очистив полости ума,
В простом служенье истинной Отчизне наполнить счастьем сердца закрома.

Ведь на просторах вечного пространства всему живому истинный Отец,
Верховный Бог, единым постоянством нас направляет в каждом из сердец.
Собою он наполнил каждый атом, являя свет и ширь, и глубину,
Чтоб пробуждать практическим набатом святую веру в Истину одну.

Вот потому своей духовной волей способны мы желанья во плоти
Осуществить ответственностью в доле, чтобы себя в той Истине найти.
Ведь и у Бога те же интересы, в любви усилив счастье бытия,
В больших и малых трансцендентных стрессах познать себя как истинное «Я».

Размышления многих современных политиков о социализме с частной собственностью выдают в них идиотизм хроническую формы, в котором вообще нет понимания индивидуальности сознания. Ресурсы СССР даже в жесточайшей борьбе с сатанистами выявили колоссальные возможности подобного общества, поскольку без притязаний на владение человек освобождается от тупого материализма, благодаря чему духовная связь со всем мирозданием и его источником Богом становится ощутимой в различных формах деятельности. Сталин в отличие от многих это понимал, поэтому и хотел сократить рабочий день на половину, чтобы оставшееся время при надлежащей идеологии без претензий на господство каждый человек имел возможность в личном развитии ощущать полноценное счастье в любимой форме деятельности. Не следует забывать, что любая душа является частицей Бога, в которой Он проявляется как талант, чтобы дать возможность каждому быть автором своего счастья, чем, собственно, мы с Ним можем поделиться. Также следует учитывать, что Господь щедр и всё, что ему принадлежит, Он отдаёт как дар всем живым существам, при этом оставаясь всегда бесконечно полным целым. Ресурсы России позволяют развить те же качества, не присваивая чужой труд, пользуясь только своими возможностями, сохраняя не просто достаток, а изобилие, вкладывая в поддержание страны некоторые усилия и то с учётом призвания в деятельности, для которой он и родился и от чего он сам может быть в шоке. Однако к тем, кто не желает лечиться, применяется шок иного свойства после смерти, и в отличие от тех, кто получает вместе с ней абсолютную свободу, для невежд, она является дальнейшим принудительным лечением. Никакие ухищрения не помогут, как собственно, и любые договорённости с капиталистами. Последним вообще следует серьёзно над этим задуматься, ибо их притязания вообще лишают сознание восприятия даже иллюзии жизни в любой чувственной форме, загоняя сознание в атом в форме материальных ресурсов.


Рецензии