Беспечный Ангел-
Все говорит доверчиво.
Ждет чудес с небес.
Верит в доброту людей.
В любовь еще сильней.
Красив и счастлив просто так.
Голос ангельский и взгляд.
Крылья за спиной шуршат.
Ангела легко спугнуть.
Засыпает на плече.
Находит успокоение в тишине.
И силу.
Не делай добро дуракам-не получишь зло.
В жизни все не так как в песнях.
Нуждается в тебе больше-
Порой тот кто далеко.
Чем тот кто рядом, близко.
Звезды неба отражаются на земле в людях.
Куда звезды туда и мы идти будем.
Случится чудо из ниоткуда.
Свидетельство о публикации №120071208946