Береза жаждет любви

Береза пьет из реки
И молча смотрит на нас
Ее беззвучны глотки
И томен взгляд черных глаз

В ее зеленых серьгах
Нашли приют мотыльки
В ее прекрасных ногах
Струятся воды реки

Раскинув патлы ветвей
Береза жаждет любви
А мне неловко пред ней
Что я ее визави

12.07.20


Рецензии