Не жалей

Не жалей, что годы пролетели!
было время золотое,
Мы о них не думали  совсем.
Каждый день для нас был разным.
То,как туча почернеет,
То засветит солнцем ясным.
Небо голубее станет,
Жизнь становится прекрасней.
Хочется порхать и петь,
Словно птица вверх лететь.
Годы мчались без оглядки,
Мы с собой играли в прятки.
...Не подвластно ,
Время нам остановить,
Значит продолжаем жить.
Сколько б не было нам лет.
В каждом дне и каждом миге
Оставляем сердца след.
10.07.2020года
Валентина Наумова 2









 


Рецензии