О, незнакомка! Ты - прекрасна!
Ты прекрасна! В суждениях своих
почти что.. гениальна!
Нежна, неви'нна и удивительно,
скандально.. Сексуальна!
Тебя увидел и, разумеется, не мог,
пройти я мимо.
И убедился - ты, как прежние мои –
неповторима!!
Свидетельство о публикации №120071200892