Белая стрела

Я не знаю, легенда ли это?!
Или было такое тогда?!
Тайна всё! И наложено "вето"
На лихие во мраке года.

Только если сегодня воскреснет
Прах низвергнутой "Белой стрелы",
Я не только бессмертною песней
Поддержу тех, кто вышел из мглы.

Возвращаемся снова в лихие
Девяностые , братцы, года?
Снова стены от власти глухие,
Снова в чести , кто совесть продал?!

Нету сил уж терпеть боле это,
Где же ты - Справедливость - Стрела?
Я  с тобою, как символ Поэта!
И хочу, чтоб меня ты нашла!

Марк Остерман
 июль 2020 г.


Рецензии