Не молчи

Мы так умело рисуем картины,
Того, что не будет никогда.
Вот это мы с тобой вместе в постели,
Вот это мы под названием real life.

Часто боимся, что "он - не тот".
Часто боимся "она - не та".
И убегаем от себя за поворот,
Поверь, без действий не сбудется твоя мечта.

Часто бродим по местам похожим,
Где вместе ходили, задевая прохожих.
Где вместе дурачились и играли,
И никого вокруг не замечали.

Обними меня своим сердцем,
Согрей меня в холодные ночи.
Заплыли слишком глубоко корабли,
А мы о чувствах зря часто молчим.


Рецензии