А для кого-то целым Миром станешь Ты...

До мурашек...
В ночной тишине
Этот блюз проникает
В сознание...

Мы танцуем с тобой...
Мои руки
На сильном плече
Сквозь разлуку
И расстояние...

До мурашек...
Близки тела...
И глаза уплывают
Друг в друга...

Летний дождь
Стучит за окном...
Дарит звёзды
Луна-подруга...

До мурашек...
От нежности рук
Сердце тает,
В Любви сгорая...

Этот блюз...
Этот Бархатный блюз
Возвращает к тебе...
Возвращает...

До мурашек...
Мы верим в Сказку...
И крылатые
Мечты...

Что кто-то
Для Тебя
Заменит целый
Мир!

А для кого-то
Этим Миром
Станешь Ты...



             13.07.2020г.


Рецензии