Осколки

Бреду по парку меланхолично, все так знакомо,
Обрыдло до боли.Привычно,типично и идентично,
Видно я болен.
Белые лебеди на глади прУда. Так естественны
И грациозны .Сколько лет дожидаюсь чуда.
А вдруг уже поздно ?
Бьется в висках вековая усталость-не страшно.
Сколько еще так бродить мне осталось?
Где ты, день мой вчерашний ?
Где детский смех, ощущенья полета-все позабыто.
Слепо ищу в потемках кого-то . Зеркало бито.
В кровь ранят душу стекляшки, осколки .
Как много боли.
Поздно и глупо умников слушать-
Я в выборе волен.


Рецензии