Побуйствовал...
Но жизнь любил не меньше всех.
Простите,кого словом ранил.
Кому досадовал мой смех.
Жизнь незаметно пролетела
В мечтах и радостях моих.
И кажется нет лучше дела,
Все время жить!Все время жить!
С тобой я несказанно счастлив.
Ты оберег моей судьбы.
Пусть страсти юности угасли,
Зато тверды так наши лбы.
Ты обо мне теперь печешься.
Я о тебе теперь пекусь.
Я твой по прежнему Сережка.
А ты любовь моя-Танюсь!
Свидетельство о публикации №120071208823
Мерщий Галина 14.07.2020 00:15 Заявить о нарушении