Люди - душа

Пусть в тёмных могилах лежат лишь тела,
Пусть смерть хохоча их уносит подальше.
Мы-то все знаем, что люди - душа,
И разве засунешь ты душу в тот ящик?

Ее не загонишь в какие-то рамки,
Она и сквозь стену успешно пройдёт.
Когда остаются от тела останки -
Душа же, как прежде, спокойно живёт.

И вот вереницей вновь мчатся года,
Любимых часы, к сожалению, спешат.
Родных не отнять никому никогда -
Любимые люди, бесспорно - душа...


Рецензии