***

Я бы пел тебе песни ,читал стихи.
Не такой как все? Ну тогда прости.
Ты меня не слышишь, не видишь в снах
Это очень грустно, увы и ах...
Я проснулся летом, весну проспал.
Без тебя мне плохо и я устал.
Жизнь без ярких красок, потерян цвет
Я ищу ответы, но их всё нет.
Дай мне снова силы себя найти,
Я ищу дороги , ищу пути.
Я хожу по кругу гляжу во мрак
Дай мне снова надежду на верный шаг


Рецензии