Напутствие

ТЫ   загляни   в   свои   глаза,
пройдя   в   их   глубь,   познаешь   Душу.
Тебе   откроется   тогда, 
что  БОГОМ   выбрана   она
нести   свой   Свет,   добру   присуще.

В  обители   своей   Души
ты   Светом,   погасив   тревоги,
рождаешь   к   Вечности   дорогу, 
как   карту   развернув   мечты,
незримо   связываясь   с  БОГОМ.

Пусть   будет   Светом   напоён
полёт   Души   твоей   премудрой,
кристалл   сознания   включён
в   свершениях   задачи   трудной 

Все   лучшее   преумножай, 
наполни    Душу   совершенством,
свершай    Души   предназначение,
подобно   Ангелу   летай 
в   пространстве  БОГА   безпредельном.

Чем   больше   отдано   тобой   
для   блага   Мира   безкорыстно, 
питая   Душу  светлой   мыслью —   
изменится  реальность   жизни,
наполнясь   Духа   чистотой.

Тебя   ведёт   звезда   Души.
пульсируя   с   Душою   Вечности,
маня   за   грани   бытия, 
в   познании  БОГА   и   себя
Любви    разумной    Безконечности.

В  тебя   я   верю,   сын  родной,   
с  Истоком   связан   ты   судьбой.
как    воин   света   ты   идёшь.
Доверие   БОГА   обретёшь,
коль  будет  Света  постоянство,
Душой   приемлешь   БОГА   дарство.

В  тебя   я  верю,  дочь   моя!
Живя   в  Гармонии   с   Пространством,
в  ответ   познаешь   БОГА   дарство: 
счастливой    жизни    постоянство,
Любовь,   как   радость   Бытия.


Рецензии