Память застряла в раскуренном опии...
Так и застрять бы вагон разгрузив
Груди ломают (достоинством) копия
В вечность своё продолженье вонзив
Что же до всех, таки, все люди разные
Но единит их по жизни одно:
Где ни возьмут, так клеймо: несуразные
Да и родней то по статусу - дно
Нет, по иному сказать бы хотелось:
Каждому - ранги, везения - воз
Каждому сердце (в отваге) и смелость
И обогнать наконец паровоз
Я не позволю крушить дыбе кости
Пусть пощипает: сомненье в зачёт
Коли единожды влез на подмостья
То не цепляйся: за славу, почёт
Что там? Чего там? Об чём пораскажут?
В этот сумбурно начавшийся век
Вновь ли личину у правды замажут?
Сможет ли жизнь возродить человек???!!!
Кесарь пусть чахнет над властью и златом
Пусть распрягает про долг, рубежи
Пусть сука знает: коль помню, то матом
Только не сцапай меж булок вожжи.
Свидетельство о публикации №120071200870