Возраст Христа
От другой,близкой мне души?
В чью обитель меня вело ?
В чьих объятиях мне жизнь прожить ?
Меркнут лица, и дни ,как час ,
С каждым годом летят быстрей.
Жгу страницы , горит рассказ,
В нем дотла образы людей.
Станет пеплом мой книжный Мир ,
Не воскреснут его листы ,
память эту огонь убил ,
Сны и мысли теперь пусты .
Свидетельство о публикации №120071208680
Александр Рашидов 13.07.2020 10:31 Заявить о нарушении