Взаимопонимание
Ни страны, ни границы и ни годы!
Мы все хотим взаимопонимания,
Но почему к нему мы не готовы?
Таинственно молчим, немногословны.
Что, где, когда - лишь силуэт судьбы.
Гордыня и в решеньях непреклонны.
Каждый готов, но лишь на роль судьи!
Свидетельство о публикации №120071208666
Но между нами, оптимистками, оно есть! Уже хорошо!
Нина Элерт 19.07.2020 13:58 Заявить о нарушении