Выхожу послушать тишину...
Чтоб почуять тайную весну,
Что живёт тихонько на земле
В каждом в лёд закованном стволе.
Нет, не ты, напористый мороз,
Человека вдруг довёл до слёз, –
Это просто вешняя гроза
Влагой мне наполнила глаза.
На щеках моих совсем не ты
Сделал явью алые цветы, –
Это след двух алых ног весны
В шапке-невидимке тишины.
31 декабря 1977 г.
(17:50, дома) и
5 декабря 2009 г.
(3:15).
Москва Люб.
Свидетельство о публикации №120071208664