Доброй ночи!
Пусть душевным теплом отзовётся.
Ангел ночью укроет крылом
И любовью к душе прикоснётся.
По утру солнце светом своим
Пусть коснется уставшего сердца.
Песню радости,счастья споёт
И наполнит лучами рассвета.
Свидетельство о публикации №120071208649